ENERGIEEFFIZIENZ AM BAUHOF - TESTTAG FÜR E-AKKU-ZUSATZGERÄTE

Tolles Testangebot am Mittwoch, den 22. Mai 2019, 14 bis 17 Uhr in Innsbruck.

Elektroantriebe stellen einen zentralen Treiber für die Energiewende dar, und auch für Sie am kommunalen Bauhof rechnen sich E-Geräte gleich dreifach: Sie laufen in der Nutzung deutlich energieeffizienter und kostengünstiger und bewahren BauhofmitarbeiterInnen und AnwohnerInnen gleichzeitig vor gesundheitsschädlichen Abgasen und Lärm. Treiben auch Sie als Gemeinde die Energiewende weiter voran und setzten Sie auf E-Geräte am Bauhof – zum Wohle Ihrer BürgerInnen und für einen weiteren Schritt in Richtung TIROL 2050 energieautonom.

Um Sie bei Ihrem Umstieg auf E-Geräte bestmöglich zu unterstützen, laden wir Sie zu einem TESTTAG FÜR E-AKKU-ZUSATZGERÄTE ein.

Wann?
Mittwoch 22. Mai, offenes Programm – schauen Sie zwischen 14:00- 17:00 Uhr vorbei
Wo?
Grünfläche westlich angrenzend an den Olympiaworld-Parkplatz, Innsbruck
(Lageplan)
Was?
Testmöglichkeit von akkubetriebenen Zusatzgeräten wie z.B. Laubbläser, Rasenmäher, Heckenschere, etc.

Mit der Umstellung auf E-Zusatzgeräte am Bauhof zeigen Sie Ihren BürgerInnen, dass Sie als positives Beispiel vorangehen und demonstrieren einmal mehr, dass die Energiewende für alle von Vorteil ist. Sie motivieren ihre BürgerInnen zudem, selbst MitstreiterInnen auf dem Weg zur Energiewende Ihrer Gemeinde zu werden.