TAG DER SONNE 2018

Die Tage werden länger, die Sonne wärmt uns immer mehr – was liegt da näher als mit den Vorbereitungen zum Tag der Sonne am 3. Mai zu beginnen!

Die Europäischen Tage der Sonne rund um den eigentlichen Festtag am 3.Mai finden heuer zum 17. mal statt. Feiern Sie diesen Tag in Ihrer Gemeinde oder Ihrer Schule mit Aktionen und Informationsveranstaltungen. Kontaktieren Sie uns und wir informieren Sie über gelungene Umsetzungen oder nehmen Sie mit den 3. Und 4. Klassen ihrer Volksschule an unserem Zeichenwettbewerb teil. In unserem Ideenfolder finden Sie Vorschläge und Anregungen für Ihren Tag der Sonne, über unser Bestellformular können Sie Materialien für Ihre Aktionen bestellen.

Zur Bewerbung und Information stellen wir unterschiedliche Artikerl für Gemeindezeitung und Webseite zur Verfügung.

Artikel Tirol Solar mit Grafik: Die errechneten Daten dienen als Basiswerte für weitere Schritte bzw. liefern eine erste, grundlegende Beurteilung über die solare Eignung einer Fläche. Machen Sie sich selbst ein Bild von ihrem Grundstück oder ihrer Dachfläche.

Artikel Tag der Sonne allgemein: Information über Solar- und PV-Anlagen sowie Förderungen

Artikel Tag der Sonne Veranstaltung in meiner Gemeinde: Diese Artikel dient zur Veranstaltungs-Ankündigung