RADLKINO IN DEINER e5 GEMEINDE

Für 6 e5 Gemeinden besteht heuer die Möglichkeit im Sommer ein Open-Air-Radlkino am Dorfplatz in der Gemeinde auszutragen.

Frei nach dem Motto D.I.Y (do it yourself) erzeugt das Publikum nicht nur den Strom mittels spezieller E-Bikes für die Vorführung, sondern bringt das Interieur (Decken, Stühle, Kissen) und Verpflegung auch gleich mit.

Anlässlich des 20. Geburtstages des e5 Programms in Tirol wird den e5 Gemeinden dieses Angebot in Kooperation von Energie Tirol mit dem Cycel Cinema Club aus Wien im Zeitraum vom 20. bis 26.8. ermöglicht. Die Kosten für die Vorstellung betragen 700 Euro.Das Ziel ist es die Popularität des Fahrrads als alltagstaugliches und umweltfreundliches Transportmittel zu steigern und die Sensibilität für den Umgang mit Energieressourcen zu erhöhen. Die Filmauswahl ist gänzlich der Gemeinde überlassen. Wenn es lokale Projekte gibt, die es vorzustellen gilt, ist das Open-Air-Radlkino die optimale Möglichkeit.

Anmeldung zum Open-Air-Radlkino bis spätestens Mitte Juni 2018 unter gerald.floeck@energie-tirol.at

Foto: Klimabündnis Tirol/Lechner