RICHTIG HEIZEN MIT HOLZ AUCH IN DEINER GEMEINDE

Bis 31. Oktober Materialien bestellen!

Wer richtig mit Holz heizt, erzeugt behagliche Wärme und schützt durch die Verwendung dieses
nachwachsenden Rohstoffs unsere Umwelt. Unsachgemäßes Heizen und die Verbrennung von Abfall, Karton oder Altholz verursachen schädliche Feinstäube, Formaldehyd- oder Dioxingase.

Gemeinsam mit vielen anderen Tiroler Gemeinden zur Energiewende und damit zum Gelingen der Energiestrategie TIROL 2050 energieautonom beitragen, indem deine Gemeinde die Initiative „Richtig heizen mit Holz“ unterstützt. Energie Tirol bietet dazu Materialien wie Plakate oder Flugblätter und Informationen zum Thema, welche ab sofort wieder über das untenstehende Bestellformular oder über die Homepage www.richtigheizen.tirol bestellt werden können.

Auch heuer findet wieder unser Gewinnspiel statt, bei dem es einen Jahresvorrat an Ofenholz zu
gewinnen gibt. Gewinnspielkarten sind über unser Bestellformular oder die Homepage erhältlich.
Die beliebten Anzündhilfen der Lebenshilfe können Sie auch heuer wieder zu einem geringen
Unkostenbeitrag unter www.tirol.lebenshilfe.at bestellen.

Zur effektiven Verteilung der Materialien bitten wir Sie bis 31. Oktober 2018 um Ihre Bestellung unter
0512/589913 bzw. office@energie-tirol.at.

Gewinnspielkarte